Probleme connexion serveur open 12/10

Discussion dans 'rFactor 2' démarrée par baloche, 11 Octobre 2013.

  1. baloche

    baloche Well-Known Member

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2013
    Messages :
    2243
    "J'aime" reçus :
    471
    salut , voila le mod marche chez moi , mais quand je veux rejoindre le serveur en multi ca veux pas , je peu meme pas clicquer sur "JOIN" ca reste gris ca me dit que ma version et celle du serveur ne correspondent pas alors que j'ai cliqué sur "MOD" et que ca a bien telechargé le truc pendant 10 minutes
     
  2. dfabrice26

    dfabrice26 Well-Known Member Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2013
    Messages :
    2044
    "J'aime" reçus :
    493
    TU A BIEN TELECHARGER LE VMOD F3
     
  3. baloche

    baloche Well-Known Member

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2013
    Messages :
    2243
    "J'aime" reçus :
    471
    ben ouais puisque je peu y jouer en solo
    suis sur TS
     
  4. dfabrice26

    dfabrice26 Well-Known Member Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2013
    Messages :
    2044
    "J'aime" reçus :
    493
    ET MOI AUX BOULOT :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    TU A TELECHARGER LE MOD OU LE VMOD C EST 2 CHOSE DIFFERENT SUR LE SERVEUR LE VMOD INSTALLER

    OUPS DESOLER LES MAJUSCULE
     
  5. baloche

    baloche Well-Known Member

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2013
    Messages :
    2243
    "J'aime" reçus :
    471
    alors attend parce que je suis encore en B240 je telecharge la 300 la :oops:
     
  6. baloche

    baloche Well-Known Member

    Inscrit depuis le :
    15 Mars 2013
    Messages :
    2243
    "J'aime" reçus :
    471
    c'est bon ca marche c’était juste ma version qui n’était pas a jour , merci quand meme fab' ! :oops: :oops: :oops:
     

Partager cette page